退会ユーザー
38.39週の時子宮口指一本分と言われ予定日超過も覚悟してましたが39週に破水→39週1日に産まれました(^^)
退会ユーザー
38.39週の時子宮口指一本分と言われ予定日超過も覚悟してましたが39週に破水→39週1日に産まれました(^^)
「検診」に関する質問
今検診待ち。 朝ごはん食べてないから、検診後のご褒美何にしようかずっと悩んでる……! コメダ モスバーガー 吉野家 ミスド うーん…… ありがたいことに車で5分も走らせれば色々チェーン店があって余計悩む
模倣より先に指差しが出ることもありますか? 1歳0ヶ月の男児についてです。 息子は大人の真似、模倣(パチパチ、バイバイ、バンザイ、コンニチワと会釈)などが全くありません。 しかし、1歳になる少し前から発見の指…
もうすぐ産後1年半経ちます。 完母で産後9ヶ月から生理が始まったのですが、生理2回目からは2日で終わったり、2ヶ月こなかったり。もうめちゃくちゃです、、。 産後あるあるとは知ってますが、一年半経ってるのにと。よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント