コメント
ママリ
nanacoはチャージしたらチャージ金額の25%(上限5000ポイント)が2-3日後に付与されます。
d払いはお買い物とチャージどちらを選びました?
お買い物またはチャージの金額の25%(上限5000ポイント)が決済またはチャージで即日付与されます。
保険証登録や口座登録についてはまだ詳細が発表されていません😵
はじめてのママリ🔰
保険証の方は5月位からの開始を予定しているみたいです☺️
-
ぺさな
ありがとうございます😊
では、今日保険証利用登録したのであとは5月くらいにポイントが入るのを待てば良いですね♪- 1月7日
-
ぺさな
立て続けに聞いてすいません。
2万円使うのって月またいでも大丈夫なんですかね⁉︎
例えばd払いで1月に一万五千円支払って、2月に五千円分お買い物したら5千ポイント付与されますか?もしわかったら教えてください😭✨- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
月を跨いでも大丈夫です🙆♀️マイナポイントの期間中(まだ終了時期は未定)は有効です。
- 1月7日
-
ぺさな
地道に使いたいと思います!
ありがとうございます😭- 1月7日
ぺさな
詳しくありがとうございます😭
じゃあ、ナナコは早い話か2万円チャージして来ちゃえばいいんですね💡
たしかd払いはお買い物を選びました🤔
今更ですが1ヶ月で2万d払いするの結構厳しいかもです🤣
チャージにすればよかった😇笑
保険証についてはまだ情報が少ないのですか!
検索しても出てこないわけですね🙋♀️
助かりました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ぺさな
詳しくは下の方の質問に書いたのですか、支払月をまたいでも大丈夫かもしわかれば教えてください😭💡
ママリ
終了期間は決まってないですし、今月中に2万円買い物しないとダメってことはないです😅
買い物金額の25%がその都度付与されますし、ちょこちょこ買い物したらいいですよ!
ぺさな
よかったです🥺
ちょこちょこ使ってポイント貰います🥰ありがとうございます!