お金・保険 食費や日用品、その他全て含めて1ヶ月の生活費は皆さんどのくらいです… 食費や日用品、その他全て含めて1ヶ月の生活費は皆さんどのくらいですか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 生活費 食費 ももり(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家族4人でたぶん15万いかないくらいかなと思います! 食費とかはそんなかけてないけど外食多めなので、その辺の節約をしたいなと今年は思ってます…。 1月7日 ももり 15万のなかに例えば医療費や雑費、子供の服なども含みますか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 含んでます!😊 子供服は安いのをちょこちょこ沢山買っちゃうタイプで🙈 1月7日 ももり 家計管理がヘタなので皆さんどのくらいの生活費なのか気になりまして質問させて頂きました‼️教えて下さりありがとうございます😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 住む地域で物価が違うし難しいですよね、家計管理💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
15万のなかに例えば医療費や雑費、子供の服なども含みますか?
はじめてのママリ🔰
含んでます!😊
子供服は安いのをちょこちょこ沢山買っちゃうタイプで🙈
ももり
家計管理がヘタなので皆さんどのくらいの生活費なのか気になりまして質問させて頂きました‼️教えて下さりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
住む地域で物価が違うし難しいですよね、家計管理💦