妊娠・出産 お腹痛すぎて産婦人科に電話したけど、便で腹痛なだけだったのかも😂赤ち… お腹痛すぎて産婦人科に電話したけど、便で腹痛なだけだったのかも😂 赤ちゃんじゃなくて安心したけど、産婦人科に便でしたって電話するの凄くしづらい😅 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん なー(5歳9ヶ月) コメント N 私は中期ごろに便だと思ったけど胎盤剥離?怖くて一応病院行きました🤣 一応張り止めもらって帰宅しましたが、便でしたね🤣 電話でも便かもしれないですけど!!って一応言ってから行きました🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント