子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりです。朝寝から起きてお腹空いたタイミングくらい… 離乳食を始めたばかりです。 朝寝から起きてお腹空いたタイミングくらいであげてますが、 朝の授乳から3時間も経ってなくても泣く時とか、 早目に離乳食してもいいのでしょうか? それともなんとかあやして時間稼いだ方がいい? 正直、お腹空いた時の泣きか、ただかまって欲しいの泣きなのか分かりません💦 皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 離乳食 授乳 泣く まる(3歳10ヶ月) コメント 真鞠 授乳のタイミングまで待ってると、お腹すぎ過ぎて離乳食食べてくれない時があったので、授乳から2時間後とかにあげてました😃 1月7日 まる そうなんですね! ありがとうございます😊 そうですよね〜泣いて食べてくれなくなりますよね💦 あまり時間にとらわれずあげてみようと思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!
ありがとうございます😊
そうですよね〜泣いて食べてくれなくなりますよね💦
あまり時間にとらわれずあげてみようと思います!