コメント
ななそ
産後3回目くらいまで安定しなくて、
ずっと量も多いし、日数も1週間以上かかったりしてました💦
ななそ
産後3回目くらいまで安定しなくて、
ずっと量も多いし、日数も1週間以上かかったりしてました💦
「体」に関する質問
突発って一歳後半でもなる? 昨夜夜中触ると熱くて熱測ると39.9でした 今朝家では37.8病院では38.9でした 先生が喉を見てくれて喉の腫れからたぶん突発性発疹だろうとのことでした。 月曜日くらいまで熱出て、それか…
子ども同士が仲良しのママとの付き合い方について ご覧頂き、ありがとうございます。卒園式を控えている年長男子の母です。 息子にはとても仲のよいクラスメート(A君)がいるのですが、その子のママと送迎時たまにお会…
2人目新生児可愛くて幸せなのに、自分がご飯食べてる姿が醜く感じたり、TVのバラエティ番組が見れない(明るい色合いや笑い声に胸がざわつく)、夫に帝王切開の傷跡が化膿して痛いこと・子宮の中も痛みがあることを何度訴え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
長くてどれくらいかかりましたか?
ななそ
確か2回目のときが特にヤバくて、
産前までは2日目ピークであとは、段々量が減っていって7日くらいで終わってたのに、
そのときは、2日目も量がいつもくらい多かったのですが、3日目4日目にさらに多くなってて、1時間とかで大きいナプキン漏れ漏れになってました😭
本気でオムツタイプのを検討するくらいでした💦💦
で、5日目から若干減っていって結局10.11日くらい終わるのにかかりました😩
あーちゃん
そうなんですね😭😭
次回の方が多い可能性もあるんですね。
2人目を希望しているので、このままちゃんと排卵してくれればいいのですが…
ありがとうございます😊