コメント
栗きんとんが好き🌰
長男が在園中にいた園長がそんなかんじでした💦
好き嫌いがすごくハッキリしていて、保育士さんたちにもその差がすごかったし、嫌われていた先生は保護者の前でめちゃくちゃに怒られていて、本当にかわいそうでした😭😭
私もその園長が苦手で、あんまり喋らないように、、、ってやってました🤣🤣
栗きんとんが好き🌰
長男が在園中にいた園長がそんなかんじでした💦
好き嫌いがすごくハッキリしていて、保育士さんたちにもその差がすごかったし、嫌われていた先生は保護者の前でめちゃくちゃに怒られていて、本当にかわいそうでした😭😭
私もその園長が苦手で、あんまり喋らないように、、、ってやってました🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘が「○○ちゃんと△△ちゃん、クリスマス会やるんだって~♪」と聞くと、(うちは誘われてないなー😭)と悲しくなるし、娘にも申し訳ないような気持ちになります。 みなさん、クリスマス会のお誘い、ありましたか?☺️実際…
8月頃に祖母が事故ってしまいそれから車に乗るのが怖いという理由で車に乗らなくなりました。 乗らなくなってから仕事や買い物はほぼ毎日私が車に乗せています。昼間の買い物はいいのですが祖母の仕事が夜19時半に送って…
なんか最近辛いことばかりで心臓が苦しいです😔 そういうのって続きますよね💦 長女が幼稚園でトラブル起こしたり 目の前で自転車自転車目撃したり.. なんか他にも色々と起きてご飯も喉通らないし 夜も夢で謝ったりいい夢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ファンタ
園長がですか!?
しかも一番やってはいけないしかり方…
こらしめてやりたい
挨拶のみです
栗きんとんが好き🌰
園長がです😣
ありえないですよね。。。
もう今は定年退職されたので、
市内の保育園にはいないって思うと
ちょっと安心です笑