はよ寝んといけんのわかっとるんだけどついついケータイいじってしまう……
はよ寝んといけんのわかっとるんだけどついついケータイいじってしまう……
もー3時ぢゃー(;;゚;3;゚;;)
また明日もお昼寝4時間コース確定か*\(^o^)/*
さっきからぼこぼこ動きよるけど
左右の脇腹で動いてるってことは
まだ子宮口側にお尻を置いたV字体勢のままなのー??(•́ε•̀(;ก)💦💦
先生は勝手に戻るって言いよったけど……
もー31週入るよーはよ頭下に戻らんと動けんくなるよーヾ(:3ノシヾ)ノシ
ママの声届いてますかー??(;´Д`)
- かずのこ(6歳, 7歳)
コメント
いっちゃん☆
おはようございます♪
方言が似てて、ついついコメントしちゃいました♪
あたしも逆子で、今日健診です!治ってないだろーなー( º﹃º` )
先生に進められて1ヶ月くらい逆子体操してるんですけど、なかなかしぶとい息子です(笑)
同じく声掛けしてるんですけどねー( o•́Д•̀o)頭位になってほしいですね😷
にゃんちゅう
中国地方のかたですか??広島もそんなしゃべり方します~!😄
-
かずのこ
返信ありがとうございます( * ˊᵕˋ )
ズバリ!!広島出身です٩( 'ω' )
結婚を期に広島から出て二年近くになりますが、30年近く親しんできた広島弁はそー簡単には抜けません(*´艸`)
もけけさんも広島の方ですか?- 10月26日
-
にゃんちゅう
五日市からでてきて今は呉に住んでます✨✨来年は旦那の仕事についていくので東京にすむ予定です💪💪💪
- 10月26日
かずのこ
他愛も無いお話に返信ありがとうございます( * ˊᵕˋ )
出身は広島です♡今日は野球勝ちますよーに∩^ω^∩(にわか笑
逆子ちゃん、なおってましたか??(;・∀・)
私は29週の検診で初めて頭が下から動いてて、「今!?」ってなっちゃいました^^;
平均以上にしっかり大きくなってくれてるので、
先生が言ったように自然になおってくれるか不安です……
まだ指示は無かったですけど、私も体操コースかもー(^ω^;);););)
いっちゃん☆
やっぱり〜♥わたしも広島です♪
逆子治ってなくて、いつもは右向きとかなんですが、大股広げて大の字でくつろいでおられました( ´ʖ̫`)(笑)
もう、その向きがいいならそれでもいいよって感じで帝王切開も覚悟してます٩(๑>◡<๑)۶ギリギリまでは体操頑張ってみます!😁
そうなんですね〜臨月入っても治る子は治るみたいだし、お互い治ってくれたらいいですね(*´ ˘ `*)
体操きっついですよ:(;゙゚'ω゚'):(笑)
かずのこ
同じですねヾ(*>∀<)ノ゙
まりな☆★☆さんのページ覗かせていただいたんですけど、
私も12月27日予定日の男の子です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
親近感.+:。(´ω`*)゜.+:。
大の字!!それはもー開き直っちゃいますね(*´艸`)
よほどママのお腹の中くつろげるようで……(´ω`)
体操キツイんですか!?
嫌だなぁマタニティビクスも挫折したし、マタニティヨガのDVDは開封すらしてないし……😅
いっちゃん☆
おお!(*´ ˘ `*)同じですね😍😍
お腹結構でてますか?
ですです(笑)もう呆れると言うか、くつろぎすぎて笑えます(笑)好きにしていいよ状態です😁😁
四つん這いで胸を床につけてお尻高く上げて15分キープで、ほんとしんどいですよー( o•́Д•̀o)
ヨガいいらしいですね٩(๑^o^๑)۶でもわたしもそーゆうのなかなか続きません(笑)
かずのこ
元々お腹出てたので(←)初期から出てたんですけど(ただのデブ笑)
やっぱり7ヶ月8ヶ月入ってきて、大きくなったなぁと思ってます(* ̄△ ̄)
息子ちゃん優しいママで甘えちゃってるんですかね(*´艸`)
戻ってほしいですけど、こっちも可愛くて甘やかしちゃいますよね(´・∀・`)
そのポーズ……お腹超しんどいですよね(•́ε•̀(;ก)💦💦
やってねーってなるかなぁ……😅不安です(:3_ヽ)_