住まい 新居で引越し作業が一段落しアパートに帰ろうと思って旦那にエアコン消… 新居で引越し作業が一段落しアパートに帰ろうと思って旦那にエアコン消して!って言ったらエアコンが勝手に消えました😦 今は音声認識するエアコンもあるのですか?説明書とか読んでなかったですが寒冷地用のやつらしいです 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 旦那 エアコン パート はじめてのママリ コメント うはこ ありますね😊 エアコンに限らず、色々な家電で音声認識できるものは増えてきましたね👍🏻 1月7日 はじめてのママリ す、すごいですねぇ…スマホに繋いでリモコンとか音声操作とかできるのは知ってましたが本体で出来るんですね…時代の進歩すごい 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
す、すごいですねぇ…スマホに繋いでリモコンとか音声操作とかできるのは知ってましたが本体で出来るんですね…時代の進歩すごい