中古住宅買われたかた、築年数と月々の返済額がどのくらいか教えてくだ…
中古住宅買われたかた、築年数と
月々の返済額がどのくらいか教えてください😥🙏
18年、1900万の中古住宅購入を考えているので参考にさせてください❗️💦
- coco(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みみみ
築24年でフルリフォーム含めて2,400万円くらいだったと思います💦
35年ローンで月々67,000円です🙆♀️
※頭金、ボーナス払いなしです
中古住宅買われたかた、築年数と
月々の返済額がどのくらいか教えてください😥🙏
18年、1900万の中古住宅購入を考えているので参考にさせてください❗️💦
みみみ
築24年でフルリフォーム含めて2,400万円くらいだったと思います💦
35年ローンで月々67,000円です🙆♀️
※頭金、ボーナス払いなしです
「住まい」に関する質問
見失った虫を探しても出てこない場合 バルサンしても意味ないですか❓ 寝室のところにベランダがあり いつも洗濯物干す為に窓を開け閉めしたり 日中は網戸にして換気したりしてるせいか 昨日、ゲジゲジ??ムカデ??が出ま…
マイホーム引き渡し後の作業で「立ち会いするので勝手に入らないでください」と言っていたのに工事キーで入られていたり ウッドデッキ完成後業者が傷つけて交換予定だったのに、委託している会社に話がいってなくて無か…
外構のことです🌱 色々と外構業者を見て見積もりを作っていただいているのですがハウスメーカー提携よりも提携外の方が圧倒的に安いです😖 そこで、二次外構は提携外にしようと思っていますが、一次外構をどちらにするか悩…
住まい人気の質問ランキング
coco
銀行融資ですか?😥
フラット35だと金利高いので、フルリフォームしてその値段は羨ましいです😳✨
みみみ
地方銀行です😊
金利が上がったら別の所に借り換えすればいいよねーと夫と話してます🙆♀️