みな
都内の市内在住ですが
昨日雪降ってるとこ、初詣いきましたが雪が積もってるとこベビーカー走ると車輪がまわりません🤣除雪してるかんじになります😂
抱っこ紐も滑るの危ないので気をつけてください!

すぬ
凍結している部分もあるので、ベビーカーは危ないです(´・ω・`)
みな
都内の市内在住ですが
昨日雪降ってるとこ、初詣いきましたが雪が積もってるとこベビーカー走ると車輪がまわりません🤣除雪してるかんじになります😂
抱っこ紐も滑るの危ないので気をつけてください!
すぬ
凍結している部分もあるので、ベビーカーは危ないです(´・ω・`)
「車」に関する質問
些細な疑問ですが😂 園バスでの送迎、子供がバスに乗って発車するまで見送りますか? 帰りは引き渡されてバスの発車またずにいっちゃいますか? とりあえず行きも帰りもバスが発車するまで見送ってます💦 バス停自分だけ…
皆さんはどう思いますか? 小学1年生になった息子がいます。通学班で毎朝登校していて集合場所は家から直進100mになります。集合場所まで家から見えます。車通りは全くないです。 先週は集合場所まで付き添ってましたが…
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント