コメント
wato
前の生理は通常の生理でしたか?
わたしは1ヶ月で生理がきたのですが、2ヶ月までは不順で2日間で終わりましたが、3ヶ月目からは通常の生理になりました。
その生理の少し前から母乳が出るのに時間がかかってしまいました💦
だんだん母乳量も減ってきてしまって1日1〜3回ミルクを足しています。
wato
前の生理は通常の生理でしたか?
わたしは1ヶ月で生理がきたのですが、2ヶ月までは不順で2日間で終わりましたが、3ヶ月目からは通常の生理になりました。
その生理の少し前から母乳が出るのに時間がかかってしまいました💦
だんだん母乳量も減ってきてしまって1日1〜3回ミルクを足しています。
「母乳」に関する質問
産後6日目です。まず母乳をニップルガードで苦戦しながら15分ほど毎回練習して、やはりなかなか吸わないので哺乳瓶で飲ませてゲップをさせてからから自分の搾乳をします。 そうすると1時間半くらいかかってしまい、寝れる…
分泌過多の方に相談です。 現在生後10日目の子を退院してから母乳のみで、生活しています。 岩のようにカチカチになるのは入院していたとき以降はありません。硬くなってたり、熱を持ってるところは冷えピタや保冷剤でず…
単身赴任、小学生1人、未就学児3人は無理じゃないですか? 現在我が家には3人の子がいて、旦那はもう1人子どもが欲しいと言ってます。 移動は基本自転車。遠出するなら電車ですが、末っ子は1歳児。卒乳もしておらず、頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海斗ママ
通常の生理がきてました!今母乳がでなくなっても大丈夫なんですかね?