コメント
wato
前の生理は通常の生理でしたか?
わたしは1ヶ月で生理がきたのですが、2ヶ月までは不順で2日間で終わりましたが、3ヶ月目からは通常の生理になりました。
その生理の少し前から母乳が出るのに時間がかかってしまいました💦
だんだん母乳量も減ってきてしまって1日1〜3回ミルクを足しています。
wato
前の生理は通常の生理でしたか?
わたしは1ヶ月で生理がきたのですが、2ヶ月までは不順で2日間で終わりましたが、3ヶ月目からは通常の生理になりました。
その生理の少し前から母乳が出るのに時間がかかってしまいました💦
だんだん母乳量も減ってきてしまって1日1〜3回ミルクを足しています。
「母乳」に関する質問
授乳について質問です。 母乳とミルクの混合で育てていて、母乳をあげた後ミルクを一日トータルで200あげてますが、ミルクは0時6時12時18時に50ずつあげるか、0時30ml、3時20ml、6時飛ばす9時30と細かくあげるかどちらが…
母乳でしかうちの子夜寝られません。1〜3時間おきに起きて飲みます。添い乳嫌うので毎回座ってます。抱っこは完全拒否、暴れまくります。もうすぐ1年、もう限界です。旦那は関係なく夜は寝てえます。そのくせ昼寝していま…
風邪を引いてしまい お薬処方するので医師から断乳してくださいと 言われました。 1歳になった娘が居るのですが 未だに夜泣きありで 夜な夜な母乳を催促してきます。 でもお薬を飲んでるので母乳をあげるわけにはいきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海斗ママ
通常の生理がきてました!今母乳がでなくなっても大丈夫なんですかね?