※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチコ
子育て・グッズ

0歳から通わせている方の子供は何ヵ月から通い始めましたか?

こんばんは、ベビー英会話教室についてです。
0歳からokの英会話教室に通わせたいのですが、 0歳から通わせてる方子供が何ヵ月から通い始めましたか?

コメント

じゅきちゃんママ

教室ではないですが、3ヶ月からディズニー英語システムを自宅でDVDで見ています⭐️
日本語をママの言葉で覚えるように、最低1日2時間は英語を聞いていないと脳に入らないそうです。
しかも0歳から英語を聞いてると、日本語に置き替えて考えて言葉が出る英語でなく、普通に会話としての英語脳になるみたいです😄

ベネッセのとディズニーのを試したのですが、ディズニーの方が頭に入るイントネーションと声で話すのでディズニーのDVDを見せてます✨
本人も笑いながら見てるので楽しいみたいです😊
Hello〜て、呼びかけてくる映像があるのですが、なんとHelloて、応えてました💦
しかも夢中になって見てくれてるので、様子を見ながら家事が出来ます✨

お試しDVDがネットで無料で申し込めます😊

イチコ

回答ありがとうございます(*^^*)
ディズニー英語版システム気になっていました‼まださすがに教室に通うのは早そうなのでお試しで試してみようかと思います(^^)
まだ小さいのにhelloって答えてるなんてすごいですね‼
おすすめありがとうございます(*^^*)