子育て・グッズ 0歳クラス3人、1歳クラス8人をパート1人で見させるのどう思いますか?😟… 0歳クラス3人、1歳クラス8人を パート1人で見させるのどう思いますか?😟 実際はもう1歳3人 2歳8人だとしても適正人数は大人3人なのに 卒園式の練習で正職員全員かりだされて パートの私1人で見てます🥲 手が出てしまう子もいますし、 絵本読ませてて!飽きたらこれで遊ばせて!って 用意されたものの全然持ちません🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 2歳 パート 0歳 1歳 卒園式 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 姉妹のまま 勤務園だとありえないです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント