コメント
ままり
男の子かな?と思います😌
上が男の子なのですが、うちの子もこのくらいはっきり見せてくれました😌
ままり
男の子かな?と思います😌
上が男の子なのですが、うちの子もこのくらいはっきり見せてくれました😌
「妊娠15週目」に関する質問
フライングではない、ドラッグストアで帰る検査薬をお昼でしたが試してみました。生理予定日3日前です。 薄く見えてる気がするのですが、産婦人科行くのはやっぱり生理予定日過ぎてからの方がいいですよね💦流産を6月に15w…
15w 悪阻の重た〜い気持ち悪さはやっととれましたが、未だご飯を食べた後の胸焼けがひどいです。 ゲップもひどい。あの重苦しい胸の重さ?が無いってことはつわりはもう終わったのか じゃあこの気持ち悪さはずっと続くの…
現在妊娠15週、もうすぐ安定期です。 上の子は幼稚園に通っています。 インフルエンザの予防接種を受けるか迷ってます。 私は今まで1度もインフルエンザにかかったことがなく、予防接種も会社の助成金が出た年に1度受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu🤎
回答頂きありがとうございます😊✨
私も上の子が男の子ですが4年前で覚えていないのもありますがなかなか股を見せてくれなかった覚えがあります💦
やはり男の子に見えますよね👶🏻