コメント

あんどれ
うちの子も臭いです💦
日によっても違うので、体調とかも関係してるのかなーと思ってます。

5k..mama
お子さん口呼吸になってないですか?
うちの子も鼻詰まりで口呼吸になってると、口臭くなります😣
あんどれ
うちの子も臭いです💦
日によっても違うので、体調とかも関係してるのかなーと思ってます。
5k..mama
お子さん口呼吸になってないですか?
うちの子も鼻詰まりで口呼吸になってると、口臭くなります😣
「女の子」に関する質問
モヤモヤするので相談させてください! 息子は2年生で、学校から一番遠いのですが、 家から少しいったところに同じ学年の女の子と男の子がいます。 女の子のお母さんは学童であまりかは関わらないのでわからないですが …
1年生の娘が男の子とばかり遊んでるみたいです。大丈夫でしょうか、、 近くの席の女の子は同じ保育園の女の子と仲良くしてるみたいですがうちの娘はお隣の席で同じマンションの男の子と一緒に遊んでるみたいです、、 帰る…
発達不安で頭がおかしくなりそうで、毎日泣いています。 運動発達がゆっくりだった子のその後を教えていただきたいです。 生後7ヶ月の女の子を育てています。 ・首座りは3ヶ月ごろ ・寝返りができない ・ずり這い、ハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日ですか?😭
あんどれ
毎日確認してないですが、頻度は高いかなーと思います💦
大人と同じ食べ物食べてるので、それも影響してるのかなーと思ったりもしてます。