子育て・グッズ 2歳半の女の子がいるのですが、ちゃんと歯を磨いた後もなんか口が臭い… 2歳半の女の子がいるのですが、ちゃんと歯を磨いた後もなんか口が臭いです😵生臭いというか、魚臭いというか、、2歳半くらいの子って少しは口の臭いするのでしょうか?💦下の子が1歳半なのですが寝起きですら無臭です😭 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 3 2歳 女の子 1歳半 魚 歯 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ うちの子も臭いです💦 日によっても違うので、体調とかも関係してるのかなーと思ってます。 1月6日 はじめてのママリ🔰 毎日ですか?😭 1月6日 あんどれ 毎日確認してないですが、頻度は高いかなーと思います💦 大人と同じ食べ物食べてるので、それも影響してるのかなーと思ったりもしてます。 1月7日 5k..mama お子さん口呼吸になってないですか? うちの子も鼻詰まりで口呼吸になってると、口臭くなります😣 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日ですか?😭
あんどれ
毎日確認してないですが、頻度は高いかなーと思います💦
大人と同じ食べ物食べてるので、それも影響してるのかなーと思ったりもしてます。