わせ
陣痛きて分娩台乗ってから開き始めました!ガチガチにしまってましたが、6h程で全開でした\(^^)/
散歩、ストレッチ、私には意味がなかったようです!w
すずちゃん
はじめまして(^^)
出産日間近なんですね!
体に気をつけて毎日お過ごしください*\(^o^)/*
私ので参考になるか。。
予定日まで子宮口は全くで、
一週間後入院→バルーンで
採取的に人口破水で陣痛が来て、8センチ開きました´д` ;
あとの2センチは先生が分娩台でこじ開けました。。笑
参考にならずごめんなさい´д` ;
体大事にしてください(^^)
柊mama🐥💕
37wで指一本分
39wで完全破水してしまい
即分娩台でしたが
5センチまでしか開かなかったです( ̄▽ ̄)
ひぃ
すごいですね!分娩台でですか!
私月曜日予定日なんですけど子宮口全く開かなくて予定日の検診で骨盤のレントゲン撮ることになりました(´-ε-`;)
何もなきゃいいんですけど。
ショーン
陣痛きて病院に行ったら
1、5センチ
5時間後には全開
出産
って流れでした!!⭐️
初産なのに
タンタンとお産が進んで
すごい!って助産師さんに
言われました
ひぃ
月曜日が予定日なんです!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
バルーンですか!なんか怖いです(๑•﹏•๑*)
自然に開いてくれればいいですけどこればかりは赤ちゃん次第なのでしょうがないですよね。
もうお腹も重たくて早く会いたいので開いてるかワクワクで今日検診行っても結局開いてなくて…また月曜日検診になりました(๑•﹏•๑*)
ひぃ
まさに理想的です!
私もお産いい感じに進まないかな〜
赤ちゃんは相変わらず元気なんですけど私の子宮口のせいで降りてきてるのに出てこれないみたいで。
月曜日にレントゲン撮るって言われてちょっと不安です。
ひぃ
わたし1ミリも開いてないんです。
お腹もかなり張るし前駆陣痛などもあってもなかなか陣痛には繋がらずって感じです。
まぁちゃん
こんばんは。
予定日1日過ぎて1センチでした。
そこから入院し、バルーン手術(子宮口開く為の水風船の様な物を入れました)して陣痛始まり6センチ開き、そこから促進剤打って9センチ。
分娩室で一時間放置から、自然破水です。
ひぃ
バルーンって痛そうですね(๑•﹏•๑*)
でも仕方ないですよね。
お産ってなにがあるかわかんないしほんと人それぞれなんですね。
早く自分の子に会いたいです(´-ε-`;)
まぁちゃん
私も初産で、正直あまり考えてなかったのですが、その時になるまで何があるかわからないですから(´Д` )頑張って下さいね‼︎
K&S☆mama
出産の2日前の検診で少し開いてると言われてまだまだだな〜って言われましたが、2日後陣痛来て7分間隔くらいで病院行ったら着いた時点で7センチ開いてました!ヽ( ̄▽ ̄)ノ笑。全開になるのが早くそこからは3時間半くらいで生まれました!
∞まぁみん∞
36週から子宮口2センチ開いてて、38週で産まれましたが、到着時はわかりませんが、陣痛から分娩入るまでだと2時間くらいでした。
ちー
37週で高位破水し、陣痛促進剤で出産しました。
陣痛が始まって2時間後くらいで2センチ、4時間後くらいに5センチ、6時間後に全開となり、約1時間位でお腹をグリグリ押されて出産しました(-。-;
あーすけ
出産前日に2センチ開いていて、次の日の昼から陣痛が来て夕方ならないくらいには全開でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ひぃ
そうですよね!いきなりお産になることもありますよね!赤ちゃん信じて待ってみます!
ひぃ
結構先生の話本当にはならないみたいですね!
まだって言われてもいきなりなるかもしれないし構えておきます!
ひぃ
早いですね!
私もそんな感じで順調に進めばいいなぁ(´-ε-`;)
ひぃ
早いですね!!
早く出産したいです!!
ひぃ
わ、グリグリ痛そうですね。
私も予定日過ぎたら内診でグリグリされます。今から恐怖です(´-ε-`;)
ひぃ
わぁ早いですね!私も早く進んでほしいです(๑•﹏•๑*)
コメント