その他の疑問 新潟市南区の白根児童センターに行こうと思っているのですが、入る前に… 新潟市南区の白根児童センターに行こうと思っているのですが、入る前に名前や住所は書くのでしょうか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 名前 新潟市 Kまま(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 児童センターは、玄関入ると職員さんに名前を聞かれるので、お子さんの名前を伝えるだけですよ😄 初めての利用のときは、確か施設内を一通り案内してくれて、簡単な書類を書いた気がします✨ 1月7日 Kまま ありがとうございます😊 子供1才半なんですが、やっと児童センター行こうと思いまして🤣 1月7日 はじめてのママリ🔰 うちも子供が1歳半になるちょっと前くらいから行きはじめました😄 部屋もいくつもあって、うちの子はいろんな部屋をころころ変えて遊ぶので、いつも2時間以上おじゃましてます😂✨ 1月7日 Kまま 行って遊んだ方が子供も楽しいですよね! 沢山遊ぶと長く寝てくれますし🙂笑 連れて行ってみようと思います! ありがとうございます🍀 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
ありがとうございます😊
子供1才半なんですが、やっと児童センター行こうと思いまして🤣
はじめてのママリ🔰
うちも子供が1歳半になるちょっと前くらいから行きはじめました😄
部屋もいくつもあって、うちの子はいろんな部屋をころころ変えて遊ぶので、いつも2時間以上おじゃましてます😂✨
Kまま
行って遊んだ方が子供も楽しいですよね!
沢山遊ぶと長く寝てくれますし🙂笑
連れて行ってみようと思います!
ありがとうございます🍀