コメント
ママリ♡
1人っ子全然いいじゃないですか☺️
私28歳ですがこのまま1人っ子予定ですよ🥰❤️
娘が可愛すぎて可愛すぎて
もう1人産まれたらこんなに
愛情注げないなぁと思いますし
自分が長女で我慢ばかりしてきたので
娘にはのびのび自由にお金の心配も一切せず育って欲しいと思い1人っ子確定です☺️❤️❤️
はじめてのママリ
5歳の娘がいて、一人っ子ですよ!
周りは当たり前のように2人目3人目と産んでいってます。
わたしは事情ありで30前半ですがもう一人っ子って決めてます。
どうしようもないので、唯一の娘を愛でて我が子を抱きしめられる幸せを噛み締めてます❤️
いない2人目よりも目の前にいるこの子のことだけ考えようって、思ってます。
-
ニコル
すみません下に返信してしまいました💦
- 1月7日
のの
同い年!38歳です😆
じつはわたしも1人っ子で良いかもと思ってましたけど、周り見ると羨ましくて、2人目どうしよう。。と思いママリを読み漁ってた所でした!
仕事戻ってから2人目…でもすぐに授かれないかも…そうなるも40過ぎる!?とか考えてモヤモヤして寝れないです😂
ほんとーに全く同じ気持ちです!!!
-
ニコル
コメントありがとうございます!同い年の方から、嬉しいです💡どうしても羨ましい気持ちになってしまいますよね😣年齢のこととか、お金のこととか、いろいろ考えてしまって💦でも上の方々のコメントに励まされました✨
- 1月7日
ニコル
コメントありがとうございます!本当にみんな当たり前に産みますよね。私も息子一人で十分幸せで、それを大事にしていかなきゃなと気づかされました😌励ましをありがとうございます!
ニコル
コメントありがとうございます!そうです、うちも息子一人で十分満足、幸せで、気持ち的にも金銭的にも余裕をもって育てたいです✨自信もてました😊