※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ダウンコートをプレゼントされましたが、サイズが合わず返品したいと言ったら相手が機嫌を悪くしました。欲しくないものに高額を使うより、お金が欲しいと思っています。

別に欲しくなかったのにダウンコート買ってあげるって言われて、予算10万だからこの中から選んでね、って選ばされて買ったダウン

年末に届いたけどサイズ合わなかったから返品したいって言ったら機嫌悪くなり、「じゃあ自分で返品しろ」とキレられる🙄

良いものプレゼントしよう!って気持ちはとってもありがたいけど、欲しくないものに10万もかけるより10万円お金でほしい🥲

コメント

あー、めっちゃ分かります、
私も旦那から三万のネックレス貰ったんですけど
私ネックレスつけないって分かってて
買うところ、
プレゼントしてやった俺偉いだろ感が出てて
なんだかなーって感じです。

そうじゃないんですよね😭
現金で欲しい物買わせてくれたほうが何倍も嬉しいのに、😭

• ママリ

ママリ

全然見当違いなプレゼント嫌ですよね😂
    高いのも別にいらないから、安くても欲しいもの買ってほしいですよね😭

• 1月6日
千春

もう恋人気分じゃないから
あなたがくれればなんでもうれしいわけじゃないのよ~
ってなります

• ママリ

ママリ

それです!!
    欲しいものが欲しいだけなのに😭

• 1月6日

何となくわかります、
去年、私がマツエク行きたいと言っていて
大体の店を決めてて、話しも進んでたのに別の店予約してて、デザインも私がやりたかったのと違うって思った事あります😅
これとこれが欲しい!って言ったものを買ってくれるなら、まだわかりますがね😅

• ママリ

ママリ

ええぇ😨
    それは悲しい😭😭
    二人で買うものとかじゃなかったら選ばせてほしいですよね😢

• 1月6日

退会ユーザー

けど、せっかくサプライズで予約までしてくれたから、特に文句は言わなかったです😅

それくらいは選ばせてもらいたいですよね💦

• 1月6日