コメント

しゃしゅ
こちらは11ヶ月の娘がいますが、私が寝転がると鼻を鷲掴みしたり顎にかじりついてきたりします(笑)可愛いのでやらせてますが、痛い時は、痛いからやめてね!だめ!と教えています。
しゃしゅ
こちらは11ヶ月の娘がいますが、私が寝転がると鼻を鷲掴みしたり顎にかじりついてきたりします(笑)可愛いのでやらせてますが、痛い時は、痛いからやめてね!だめ!と教えています。
「指しゃぶり」に関する質問
入眠から寝てる時もずっと指をしゃぶるようになったのですが、いつも真っ赤になるまで吸うので心配です💦 ミトンを付けたいのですが、かわいそうですか? この時期の指しゃぶりはしても大丈夫だと書いてあったのですが、…
2歳0ヶ月の娘、 指しゃぶりがやめられません🌀 常にしているわけではなく、 眠くなった時にだけ指しゃぶりをし 最終的には自分で寝ています。 寝た後は自然に外れるか 私が指をどけて口から離しています。 すぐにでもや…
1歳11ヶ月の娘がいます🎀 生後2ヶ月頃から指しゃぶりを始めてから今もしていて、いつ辞めさせるべきか迷っています。 指しゃぶりをするのは、主に眠くなった時、疲れた時です💤 指しゃぶりするようになった生後2ヶ月頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着くんですかね…!そうなんです、かわいいんですよね😂
ただ突然どうしたんだろうと気になりました😂
ありがとうございます!