その他の疑問 年末年始、2歳の子が風邪をひき病院が休みなので市販薬を飲ませてました… 年末年始、2歳の子が風邪をひき 病院が休みなので市販薬を飲ませてました。 今は症状が落ち着いて来ましたが きっとまたすぐ風邪を引くと思うのですが 仕事で病院へ連れて行けなさそうです💦 薬だけ貰うことって出来るのでしょうか😣❓ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 病院 症状 2歳 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院にもよると思いますが基本的には無理だと思います💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 看護師です。 基本、医師が診察し、症状に合った薬を、医師の指示の下処方されるので、薬だけというのは無理だと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント