子育て・グッズ B BOXのマグを使ったことある方教えてください🙇♀️こちらは開けたまま倒… B BOXのマグを使ったことある方教えてください🙇♀️ こちらは開けたまま倒したり振ったりしてもあまりこぼれないですか⁉️ また1歳の子でも簡単に開けれますか?? 最近買った漏れないストローマグは開けたままだとめっちゃ漏れるし、蓋が硬くて子どもが自分で開けれません😓 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 1歳 ストローマグ ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 全くこぼれません!開けるのは難しいかもです🥲🥲 1月6日 ママリ お礼が遅れてすみません💦 開けれるのが難しくても全くこぼれないのなら購入してみようと思います‼️ ありがとうございました🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お礼が遅れてすみません💦
開けれるのが難しくても全くこぼれないのなら購入してみようと思います‼️
ありがとうございました🙇♀️