雑談・つぶやき 赤ちゃんが下がっているが、子宮口が後ろ向きという状況について知りたいです。胎動はまだ活発で、出産まで時間がかかりそうです。家族や友人も赤ちゃんを楽しみにしている様子です。 赤ちゃん下がってるけど、 子宮口後ろ向いてるってどう言うこと🤣🤣 胎動もまだまだ激しいし 産まれるまでまだまだかなぁ... 早く会いたいなぁ🥺💓 旦那も私には全く態度に出さないけど、 友達には楽しみで仕方ない!みたいな感じらしく あんなに嫌がってた娘も ようやく赤ちゃん楽しみだね!って 言ってくれるようになったし みんな待ってるんだぞ〜🥺🙌 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 胎動 旦那 子宮口 赤ちゃん 友達 ちょん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 私も言われたことあります どういうこと?ってなりますよね😂 1月6日 ちょん コメントありがとうございます! 逆パターンは聞いたことあったし、 下がってもないしあいてないも 聞いたことあったので、 下がってるのになぜあいてない?って 疑問でした🤣🤣 1月7日 なーがーさーわー。 分かりやすくーーっておもいますよね😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
逆パターンは聞いたことあったし、
下がってもないしあいてないも
聞いたことあったので、
下がってるのになぜあいてない?って
疑問でした🤣🤣
なーがーさーわー。
分かりやすくーーっておもいますよね😂