GUでの店舗でのお取り寄せは、範囲は県内までですか?それとも、その店舗…
GUでの店舗でのお取り寄せは、範囲は県内までですか?それとも、その店舗から何キロ先までとか決まっているんでしょうか?
- 年子ママ♡(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

優龍
オンラインで注文して
最寄りの店舗受け取りにすれば大体のものは
手に入るかと思いますが
オンラインでは売り切れのものでしょうか?
GUでの店舗でのお取り寄せは、範囲は県内までですか?それとも、その店舗から何キロ先までとか決まっているんでしょうか?
優龍
オンラインで注文して
最寄りの店舗受け取りにすれば大体のものは
手に入るかと思いますが
オンラインでは売り切れのものでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
出産祝いにホットビスケッツはどう思いますか? 友達への出産祝いで服とリクエストがありました!ミキハウスのような子供らしい服が好きみたいです。 色々見てて、おしりにくまがついてるブルマと半袖ボディスーツ?(合計…
日焼け止めからベースメイク何使ってるか教えてください! 乾燥肌です! 今は 日焼け止め→なし 下地→ミノンのエイジングUVかアリーのベージュの日焼け止めを気分で ファンデーション→プリマのパウダーファンデ です。 パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
年子ママ♡
オンラインでも売り切れなんですよね😭どうしたらいいんでしょうか?
優龍
そしたら
最寄りの店舗に
直接行って交渉するしかないです。
OKしてくれるかは
店舗次第ということになります。
優龍
電話では
受付してくれないです。
年子ママ♡
そうなんですよ〜電話だと受け付けてくれないんですよ。