コメント
年子3児ママ
コロナが心配であれば、家族だけでもいいのかなーとも思います(><)
でもせっかくだし、両家に見せたい気持ちが強いのであれば、
2回やってもいいのかなと思います😵
次期をズラすのもありとは思いますが、
いつ収まるかわからないですもんね😭😭
難しいところですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
いま2歳の子のタンカーユーエーのときに、あと少しで当日というところでコロナウイルス沖縄上陸…両家呼ばず家族だけで行いました😌💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😅
その方向に考えてます!
コメントありがとうございます😊- 1月6日
ママリ
去年コロナ真っ只中の中やりました!
両家初孫だったので、両家別々、マスク着用、飲食禁止で、ケーキもご飯も一人一人包み、持たせるなど出来るだけ対策して1時間程でやりました!
はじめてのママリ🔰
去年コロナが凄かった時でしたが、実家と義実家の2回に分けてやりました🥲
本当はやりたくなかったんですが、親がやってというので仕方なく…でした
今となってはいい思い出なのでやってよかったですが、お金がかかります💸
コロナがいつ落ち着くかわからないので、
2回に分けてか、家族だけでやってムービー送るのどちらかがいいかもですね、でも迷いますよね💦
はじめてのママリ🔰
4月にタンカユーエー予定です。今のところ両家別々で時期に拘らず落ち着いた頃にやります!
m-a
去年の8月、コロナが急増の時期に行いました!
両家別々で2回やりましたよー😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですよねー😔
時期をずらすとしてもいつになるかわからないし大幅に時期がずれてタンカーユーエーするのもなんか気が引けて、、
もう少し検討してみます😢