ファッション・コスメ ヘアカラー代を節約するためにセルフで染めてます。市販の染め粉です。… ヘアカラー代を節約するためにセルフで染めてます。 市販の染め粉です。 髪が痛む以外に今後影響ってありますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 節約 ヘアカラー ひなまま(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ®️®️ 美容師さんが大変 ムラを直すのが大変で、美容室に行ってもムラが残る可能性がある ですかねー 1月6日 ひなまま ムラを直すのが大変なんですね💦 他には将来的に髪の毛に影響とかないですかね? 1月7日 ®️®️ 髪の毛は伸びるんで、切ったらいずれは大丈夫だとは思います! 1月7日 ®️®️ 市販でのムラはほんと大変みたいで、担当の人にめちゃめちゃ怒られました、、、 1月7日 ひなまま 切ったら確かに大丈夫になりそうですね‼︎ そうなんですね‼︎ ムラって染めても直すの大変なんですね💦 1月8日
ひなまま
ムラを直すのが大変なんですね💦
他には将来的に髪の毛に影響とかないですかね?
®️®️
髪の毛は伸びるんで、切ったらいずれは大丈夫だとは思います!
®️®️
市販でのムラはほんと大変みたいで、担当の人にめちゃめちゃ怒られました、、、
ひなまま
切ったら確かに大丈夫になりそうですね‼︎
そうなんですね‼︎
ムラって染めても直すの大変なんですね💦