NIPT受けるなら、初期胎児スクリーニング(初期胎児ドッグ)は不要と考え…
NIPT受けるなら、初期胎児スクリーニング(初期胎児ドッグ)は不要と考えて良いですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりん
見た目の障害は採血ではわからないので必要かと思います
NIPT受けるなら、初期胎児スクリーニング(初期胎児ドッグ)は不要と考えて良いですよね?
ままりん
見た目の障害は採血ではわからないので必要かと思います
「妊娠・出産」に関する質問
こういう上司、どう思いますか? 社員が100人以上いる会社の人事(総務)のトップで、私の直属の上司です。 契約、フリーなどを含めると150人ぐらいになります。 他部署のAさんが妊娠したと聞いた時、陰で私に「妊娠に気…
【初産での無痛分娩について】 来月出産を控えており、計画無痛分娩を予定しています。 出産予定の産院では、 ・痛みレベル3/10以下を狙うようコントロール ・↑はスマホが触れるレベル、本人が耐えられるレベルに調整 …
妊娠検査薬写ります 8月15日生理予定日に軽い出血が続き4日程経ってから 現在まで夜用ナプキン8割程埋めるほど出血が 多くなってます。 検査薬を一応してみたらこれでした。 検査薬をして1分〜5分程は 判定の所だけ線が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは中期胎児スクリーニングかと思うのですが…間違っていますか?
中期は受けるつもりです。