ままり⭐︎
歯が何本生えてるかによると思います💦特にりんごは歯がないと噛めないので😖6.7ヶ月でもしっかり歯が生えてる子は大人と同じサイズでも削りながら食べれると思いますが…薄くスライスが無難だと思います💦
ままり⭐︎
歯が何本生えてるかによると思います💦特にりんごは歯がないと噛めないので😖6.7ヶ月でもしっかり歯が生えてる子は大人と同じサイズでも削りながら食べれると思いますが…薄くスライスが無難だと思います💦
「友達」に関する質問
学生の頃から友達で私の方が先に出産したので子供は大きくて、友達はまだ1歳にもならない子を育ててます。 その子が子供産むまではずっと変わらない関係で今も変わらない感じですが、その子の夫が育児全くしないタイプな…
1年生です 問題児がいるそうで お友達を叩いたり物を隠したりしてるそうです 泣いてる子もいるそうです その子の上の子も学年で問題児らしいので 成長と共に治るとかは無いんだろうなと思います こういう子ってどん…
虫歯の予防対策教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ずっと虫歯が続いて悩んでます😭 妊婦の時の食べ悪阻、吐き悪阻から虫歯が増えて産後の今も恐れてます💦 毎食3時間あけて食事30分後にアパガードロイヤルで磨いて夜のみフロス、タフト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント