その他の疑問 友人から年賀状が届いていたのですが、年賀状のやりとりは面倒なので今… 友人から年賀状が届いていたのですが、年賀状のやりとりは面倒なので今後もしたくないです😓😓 LINEで年賀状を送ってくれたお礼&年賀状のやりとりをしたくないことをそれとなく察して欲しいのですが、何と言えば不快にさせないで伝えられるでしょうか?😭 無理そうなら諦めて毎年送ります、、 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 LINE 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント 🍞 年賀状ありがとう! 実は、来年から年賀状出すのやめようと思ってて💦なので来年からはLINEでのご挨拶になると思います! 今年もよろしくね〜! とか普通に伝えていいと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント