妊娠・出産 16wで胃の周辺(鳩尾の下)がじんじん痛みます。胃痛というより筋肉痛の… 16wで胃の周辺(鳩尾の下)がじんじん痛みます。 胃痛というより筋肉痛のような痛みで昼から夜にかけてずーっと続くような状態です。この痛みがこの2-3日毎日あります。子宮が大きくなる時に痛むと言われる脇腹や足の付け根ではなく胃のあたりの痛みなので、妊娠中によくある痛みなのか異常なのか判断しかねています。。ちなみに便秘や下痢の痛みとは違います。 同じような腹痛の症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠16週目 症状 妊娠中 足の付け根 御饌まい子🌾(2歳5ヶ月) コメント ねね 心配ですし、不安な気持ちもわかると思いますが、病院で相談する方がいいと思います😅 1月6日 御饌まい子🌾 ありがとうございます。そうですよね、不安なら病院に聞いてみたほうがいいですよね。。今日連絡してみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
御饌まい子🌾
ありがとうございます。そうですよね、不安なら病院に聞いてみたほうがいいですよね。。今日連絡してみます!