コメント
ねね
心配ですし、不安な気持ちもわかると思いますが、病院で相談する方がいいと思います😅
ねね
心配ですし、不安な気持ちもわかると思いますが、病院で相談する方がいいと思います😅
「症状」に関する質問
小学生の子どもですが、熱がない咳が3週間続いてます。 同じような症状だった子いますか?泣。 特徴として 病院に行って胸の音聞いてもらったが、異常なし 熱は一回も出てない。 朝飲む薬はなく、夜に薬を飲む。 寝入って…
手足口病についてです。昨日の日曜日に発熱→湿疹になり今日病院を受診したら手足口病と診断していただきました。保育園は熱なし食欲あり機嫌が悪そうでなければ湿疹があっても登園OKとのことでした。今のところ熱も下がり…
1歳の娘、 昨日の朝方〜昨日の夜中まで発熱。 鼻水はまだ出ています。 食欲、排尿排便はいつも通りあります。 ひざに2.3個の赤いできもの。 口の横に1個だけ赤いできもの。 手足口病っぽくはありませんか? 長女は土曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
御饌まい子🌾
ありがとうございます。そうですよね、不安なら病院に聞いてみたほうがいいですよね。。今日連絡してみます!