りん
はっきりと陽性反応が出てるなら着床されていると思います😊‼️良かったですね😊おめでとうございます‼️
私も膣剤服用していての検査は影響かあるのか?と思い以前病院に問い合わせましたが…、その時は影響ないって言われましたよ(^^)‼️
無事に🥚ちゃんしがみついていてくれます様に🍀
りん
はっきりと陽性反応が出てるなら着床されていると思います😊‼️良かったですね😊おめでとうございます‼️
私も膣剤服用していての検査は影響かあるのか?と思い以前病院に問い合わせましたが…、その時は影響ないって言われましたよ(^^)‼️
無事に🥚ちゃんしがみついていてくれます様に🍀
「妊娠検査薬」に関する質問
※妊娠検査薬写真出ます。フライング検査です批判なしでお願いします💦 高温期10?11日目?幻線ですよね🥲 30分後くらいに撮影しました🥲🥲 何度も見過ぎてもう訳分かん無くなっちゃいました🥹笑
※妊娠検査薬出ます。 32歳で1人目妊活中です! 排卵日が22日or23日で確定していて、 おそらく現在高温期13日目です。 少し前からフライング検査をしているのですが、 ほんの少しだけ濃くなったような気はするのですが …
妊娠超初期症状について 生理前の腰痛・腹痛があり、ナプキンに今にも生理が来そうな血の臭いを感じるのですが同じ方いらっしゃいましたか? 生理はいつも2、3前後でやってくるのですが、予定日から3日経ちましたがま…
妊活人気の質問ランキング
コメント