※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠16週で性別未確定。先生は突起物が見えるかもと言った。皆さんはどう思いますか?

現在妊娠16wです。前回の検診の際性別を見てもらいました。
まだ断言は出来ないけど突起物ぽいね〜と言われました。次回しっかり見えるといいねと先生は仰っていましたが皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

男の子だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなりました、、、。
    やっぱり男の子ぽいですよね!コメントくださりありがとうございます☺️

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家も15週でこんな感じでした

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

うーん🤔おティンに見えますね🤔
女の子の場合はお股の部分に白い縦線が葉っぱみたいに見えるんでるよね😃
私上が2人女の子で今3人目が18wなんですが、こないだ見てもらったとき男の子っぽいねと言われてこんな感じのエコーでしたよ😃💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます☺️先輩ママさん3人目だなんて凄いです☺️
    葉っぱが見えるのもとても愛しいですね!同い年ベイビーちゃん、五黄の虎の男の子の誕生日が楽しみにです☺️ありがとうございました!

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

男の子っぽいですね!私も今回、初期と中期はこんな感じで男の子確定でした☺️
次回のエコーも楽しみですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます☺️
    初マタなので分からないことだらけですが自分的にはもう🐘にしか見えなくて😳!これでも断定は出来ないのかあと今回質問させていただいた次第です!日々エコーを通して成長を見せてくれる姿に既に愛しさを感じています☺️コメントありがとうございました!

• 1月8日
つむぎ

男の子だと思います❤️
色々準備したり、名前決めたり進められるし、性別確定が楽しみですね🥺❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます!やっぱり男の子ですかね☺️
    今はまた病院へ行って早く姿を見たいと思う日々です☺️決まればすぐ準備や名前決めに励みます💪❤️
    ありがとうございました!

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

男の子だと思います☺️
楽しみですね💙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます!やっぱり男の子ですかね☺️みなさんのコメント見て少しずつ名前決めはじめちゃいました🥴(笑)
    ありがとうございました!

• 1月8日
m

男の子っぽい気がします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます!やっぱり男の子ですかね☺️次回の検診も楽しみに待っていようと思います!ありがとうございました!

• 1月8日