※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての🌻ままり
妊活

化学流産後、高温期への移行が遅い場合でも妊娠は可能です。排卵検査薬が反応している方もいます。

排卵から高温期に入るまでに4日ほどかかります💦
10月に化学流産してから、高温期への移行に時間がかかるようになってしまいました💦
その場合、妊娠はできないのでしょうか?
排卵検査薬はちゃんと反応してそうです。

それでも妊娠できた方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ🧸‪

今回の妊娠では高温期移行するの3日〜4日ほどかかりました!!😳それに基礎体温はいつもよりガタガタでした•ࡇ•💦排卵日は29.30どちらかでしてます!(画像貼り付けておきます📸)病院で診てもらっているので間違いないと思います૮ . ̫ . ა𖤐´-

排卵検査薬が反応していて、数日かかっても高温期になるなら大丈夫かと思いますよ🐯◎!私も不安で病院で相談してましたが2層が綺麗になってなくてもだいたいでいいと言われてました✩⋆*॰¨̮⋆。˚🐥

• はじめての🌻ままり

はじめての🌻ままり

かなり勇気貰えました🥺
    クリニックHPに高温期に時間がかかるのは即不妊に繋がりますって書いてあったのでかなり凹んでました😢
    病院行こうにも今は本人のみしか無理で、子供も預けられないしで悩んでましたので。
    諦めず妊娠できる事を信じて頑張ります😊
    ありがとうございます。

• 1月6日
  • ママリ🧸‪

ママリ🧸‪

えー即不妊に繋がるなんて( ´•_•。)💧ネットで調べても2、3日かかる人はよくいるので大丈夫かと👌.。゚+.(*''*)゚+.゚
    もしかすると高温期になるまで1週間くらいかかり、尚且つ生理がくるまでに高温期が7日とかしかないと、黄体ホルモンがどうとかって話かもですね•ࡇ•💦
    私もあまり詳しくはないですが、、すみません😭💔

こんな時期で通院することも難しいですもんね😰私も今回赤ちゃんが来てくれるまで病院に通っていてコロナ🦠が凄く大変な時期だったので色々と不安でした(´×ω×`)
    はじめての🌻ままりさんのもとにかわいい赤ちゃん👶🕊がきてくれることを遠くながら願っています🙏🌈
    頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧‪💗💗

• 1月7日