コメント

ママリ🧸
今回の妊娠では高温期移行するの3日〜4日ほどかかりました!!😳それに基礎体温はいつもよりガタガタでした•ࡇ•💦排卵日は29.30どちらかでしてます!(画像貼り付けておきます📸)病院で診てもらっているので間違いないと思います૮ . ̫ . ა𖤐´-
排卵検査薬が反応していて、数日かかっても高温期になるなら大丈夫かと思いますよ🐯◎!私も不安で病院で相談してましたが2層が綺麗になってなくてもだいたいでいいと言われてました✩⋆*॰¨̮⋆。˚🐥
ママリ🧸
今回の妊娠では高温期移行するの3日〜4日ほどかかりました!!😳それに基礎体温はいつもよりガタガタでした•ࡇ•💦排卵日は29.30どちらかでしてます!(画像貼り付けておきます📸)病院で診てもらっているので間違いないと思います૮ . ̫ . ა𖤐´-
排卵検査薬が反応していて、数日かかっても高温期になるなら大丈夫かと思いますよ🐯◎!私も不安で病院で相談してましたが2層が綺麗になってなくてもだいたいでいいと言われてました✩⋆*॰¨̮⋆。˚🐥
「高温期」に関する質問
行為後何日目で陽性出ましたか?? 週末に大事な予定があって、検査したいけど まだ出ないような、、、 でも体熱いし、期待しちゃう💦 早くに検査薬でわかったよって方、行為から何日目で陽性見られましたか??🧚♂️ 高温…
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
妊活人気の質問ランキング
はじめての🌻ままり
かなり勇気貰えました🥺
クリニックHPに高温期に時間がかかるのは即不妊に繋がりますって書いてあったのでかなり凹んでました😢
病院行こうにも今は本人のみしか無理で、子供も預けられないしで悩んでましたので。
諦めず妊娠できる事を信じて頑張ります😊
ありがとうございます。
ママリ🧸
えー即不妊に繋がるなんて( ´•_•。)💧ネットで調べても2、3日かかる人はよくいるので大丈夫かと👌.。゚+.(*''*)゚+.゚
もしかすると高温期になるまで1週間くらいかかり、尚且つ生理がくるまでに高温期が7日とかしかないと、黄体ホルモンがどうとかって話かもですね•ࡇ•💦
私もあまり詳しくはないですが、、すみません😭💔
こんな時期で通院することも難しいですもんね😰私も今回赤ちゃんが来てくれるまで病院に通っていてコロナ🦠が凄く大変な時期だったので色々と不安でした(´×ω×`)
はじめての🌻ままりさんのもとにかわいい赤ちゃん👶🕊がきてくれることを遠くながら願っています🙏🌈
頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧💗💗