ららすた
一歳まであげないと決めていて、一歳になってからあげたのは、はちみつですかね🤔

退会ユーザー
蜂道、アサリ、海老、蟹(蟹は2歳)をだいぶ間隔を開けてあげました!
ららすた
一歳まであげないと決めていて、一歳になってからあげたのは、はちみつですかね🤔
退会ユーザー
蜂道、アサリ、海老、蟹(蟹は2歳)をだいぶ間隔を開けてあげました!
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月のときにミルクを自然と卒乳しましたが、 その後保育園に入り、体調不良が続いており、 食事が取れない時にミルクをあげています。 昨日も高熱が出ており、ミルクしか受け付けないためミルクを飲ませましたが… …
助けてください、、、 2歳半の息子を4月から保育園に通わせ始め、 慣らし保育終了→今日明日休み→明後日から仕事復帰、本格登園というところです。 慣らし中登園時に泣いたりという事はあったものの、慣れてきた様子で毎…
保育園の土曜保育の申請のために、職場に専用の書類を書いてもらわないといけないのですが夫が間違えて就労証明書を持ってきました。催促したらこれです😮💨どう思いますか? 私が返信用封筒と一緒に会社に送って良いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント