コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
お買い物お疲れ様です✨
わたしもこの前飲みましたが、甘すぎなくて美味しいですよね😍❤️
終わっちゃう前にもう一回飲みたいなって思ってます😊
ハーゲンダッツん工場長🍨
この写真だけでも😍❤️❤️❤️羨ましいです✨✨私も飲みたいでーす🙋
お疲れ様でした😊💞
-
ペンシル
発売日の次の日には売り切れていて、年末の帰省ついでに寄ろうとしたら行列でもう無理だと思っていたのでめちゃくちゃ嬉しかったですꪔ̤̮♡
このためにどんなにイラーッと娘にしても耐えて耐えて頑張りました♡- 1月6日
-
ペンシル
コメントありがとうございました♪
- 1月6日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんですね🥺ますます飲みたくなりました😋💞
小学6年生の娘さん反抗期なんですね😭💦うち5歳の男の子なんですけど、色々あーだこーだ言ってきてこの年齢ですらイラッとします🤣
今の女の子達には何が人気なんですか😆?
スーパーやショッピングモールでお母さんと買物してる女子見ると羨ましくなります😍💗- 1月6日
-
ペンシル
うちの娘はひねくれているので周りの子たちが着るお店にはぜーったい行きません💦
身長が155センチあるんで子供服は小さいし子供っぽいから嫌、大人服はババ臭いから嫌と文句しか言わない。で中学生向けは嫌だ。
もうイラッとしかしないやつです😤
とりあえずユニクロ、GU、グローバルワークで買いました!!- 1月6日
ペンシル
発売日の次の日には売り切れていて今年は無理かと諦めていたので通りかかってからは絶対に飲んでやるー!!と娘たちにイラつきながら耐えました😅
また飲みたいです!!とりあえず娘のニットをおとりよせにしたので取りに行くついでに…なんて思ってます⸝⸝⸝♡
ペンシル
コメントありがとうございました♪
あーちゃん@ポムバサダー🐶
確かにこれが待ってると思えば、多少のイラつきは許せそうですね💦
取りに行くついでって良いですね🥰✨わたしも早めに飲みたいと思います💕