雑談・つぶやき なんでーーー5回もしたのに妊娠しない。笑ってたけど、本当は悲しい。友… なんでーーー5回もしたのに妊娠しない。 笑ってたけど、本当は悲しい。 友達は5回で出来たって言うてたのに。 できる人はすぐ出来るのになんで。 妊娠が全てじゃないって分かってるけど 受け入れられへん。かなしい。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 妊娠 友達 ☺︎♡(7歳) コメント まゆ うちは300〜400回しても出来ませんでしたよ 笑 10月24日 ☺︎♡ そーなんですね!! でも赤ちゃん来てくれてよかったですね(^_^) 10月24日 まゆ 結局、顕微授精5回して出来ました(^ ^)男性不妊だったので、多分、5万回セックスしても出来んかったと思います💦 れさんはこれからなんでめげることないですよ(o^^o) 10月24日 ☺︎♡ 顕微授精!!私その辺の知識がないので調べたいと思います!!まゆさんありがとうございます^ ^頑張ります^ ^ 嬉しかったので、またここに報告させて下さい^ ^ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎♡
そーなんですね!!
でも赤ちゃん来てくれてよかったですね(^_^)
まゆ
結局、顕微授精5回して出来ました(^ ^)男性不妊だったので、多分、5万回セックスしても出来んかったと思います💦
れさんはこれからなんでめげることないですよ(o^^o)
☺︎♡
顕微授精!!私その辺の知識がないので調べたいと思います!!まゆさんありがとうございます^ ^頑張ります^ ^
嬉しかったので、またここに報告させて下さい^ ^