雑談・つぶやき 結婚する時からマイホームが持てないことはわかってだけど、やっぱり家… 結婚する時からマイホームが持てないことはわかってだけど、やっぱり家欲しい😂 広いキッチン欲しい😂😂 最終更新:2022年1月6日 お気に入り キッチン 結婚 マイホーム オリ𓅿𓅿𓅿 コメント まめこ🫘 賃貸ですが、私の所もキッチン狭いです! 毎日キッチンが荒れ果ててます🤣 広いキッチンならもう少しお料理も楽しく作れるのに…💭 1月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 賃貸だとキッチン狭いですよね😂😂 それなのに、家族全員やってくるとあって、狭くてイッーーーーってなります😂😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
賃貸だとキッチン狭いですよね😂😂
それなのに、家族全員やってくるとあって、狭くてイッーーーーってなります😂😂