雑談・つぶやき 入院の準備を始める時期になり、何を持っていくか考えています。LAWSONでの買い物も検討中です。 そろそろ入院準備しなきゃな😮💨🧳 飲み物と食べ物何持ってこうか🥺 ってことばっか考えてるわwww ほんま自分卑しい🤣💦 LAWSONあるみたいやし何買お〜かなん☺️💕← 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 食べ物 飲み物 入院準備 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー Reeちゃーん😫 あとちょっとなんだね入院まで😢 私はたけのこの里持ってく😎 1月6日 おRee🍶♡ のんままちゃんお疲れ〜✌🏻💕 そーなんよー😢手術言われたの11月だったからもう2ヶ月経つのかと😮💨 あ!たけのこの里大好き〜🤣持ってくな🤣🙌🏻🙌🏻 1月6日 退会ユーザー お疲れ様✩°。⋆ 手術回避出来たら一番良かったのにね😔💦 時間は早いよね(。・・。) よし、よかった🤣✨ 1月6日 おRee🍶♡ そーなんよなぁ、、回避できんくらい酷いんやろな😭ほんま厄介なは病気やわ🥲 1月6日 退会ユーザー 病気ってほんと嫌ね😫💦 けどそれ終わったらきっと気持ちも変わるよ😁 1月6日 おRee🍶♡ そーよな!スッキリすると思う😢頑張らんとな😭❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
のんままちゃんお疲れ〜✌🏻💕
そーなんよー😢手術言われたの11月だったからもう2ヶ月経つのかと😮💨
あ!たけのこの里大好き〜🤣持ってくな🤣🙌🏻🙌🏻
退会ユーザー
お疲れ様✩°。⋆
手術回避出来たら一番良かったのにね😔💦
時間は早いよね(。・・。)
よし、よかった🤣✨
おRee🍶♡
そーなんよなぁ、、回避できんくらい酷いんやろな😭ほんま厄介なは病気やわ🥲
退会ユーザー
病気ってほんと嫌ね😫💦
けどそれ終わったらきっと気持ちも変わるよ😁
おRee🍶♡
そーよな!スッキリすると思う😢頑張らんとな😭❤️