家事・料理 レタスを豚肉で巻いて焼いて焼肉のタレをかけて食べてみようと思うので… レタスを豚肉で巻いて焼いて焼肉のタレをかけて食べてみようと思うのですが… なるべくレタスを使いたいので 茹でようかな?と思うのですが… レタス茹でても大丈夫でしょうか? 薄力粉しかないのですが… まぶして焼いても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 夫 肉 タルト(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 レタしゃぶします! お肉もレタスもサッと茹でて食べると美味しいです。 1月6日 タルト ありがとうございます なるほどですね… 何つけて食べるんですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 ポン酢や胡麻だれつけて食べました。 1月6日 タルト ありがとうございます やってみます 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
なるほどですね…
何つけて食べるんですか?
はじめてのママリ🔰
ポン酢や胡麻だれつけて食べました。
タルト
ありがとうございます
やってみます