コメント

退会ユーザー
中期中絶しました
その後2回生理見送って1回目の周期で妊娠しました
退会ユーザー
中期中絶しました
その後2回生理見送って1回目の周期で妊娠しました
「中期中絶」に関する質問
妹が去年、その時の彼氏との子どもを中期中絶しました。 理由は「2人ともニートで育てられないから」です。 私には子どもが2人いますが、自分に経験がないことなので、正直どういう気持ちなのか全然わからず…恥ずかしな…
実母への妊娠報告、どうやって伝えましたか? できたらあまり仲良くない方教えてください😂🙏 不仲って訳じゃないんですが、性格が合わず ズケズケ含みのあることを言ってくる母で あまり仲良くはできません😂 今はかなり遠…
羊水検査陽性 中期中絶 暗い内容になります。すみません。 7月終わりにNTを指摘され、NIPT→羊水検査で18トリソミー陽性が確定しました。 18トリソミーは産まれてくる確率が低く、予後不良、重度の障害を持ってくると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回目で授かられたのですね。
おめでとうございます。
1回目の周期から排卵日を特定してタイミングをとりましたか?
退会ユーザー
排卵日とかは全然考えずにできる時にしてました。
当時は夫婦2人暮らしだったのでやりやすかったです
子どもさんいると難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
排卵日気にせず1周期で授かられたのすごいです!
私も排卵日気にせず授かるのが理想です。
1人目も2人目も排卵検査薬で排卵日を特定しないと妊娠しなかったので私の場合は難しいかもしれませんが、今は授かりたい気持ちと怖い気持ちが交差しているので排卵日を気にせずに自然に任せてみようかなと思います。
ご回答ありがとうございました。