コメント
退会ユーザー
中期中絶しました
その後2回生理見送って1回目の周期で妊娠しました
退会ユーザー
中期中絶しました
その後2回生理見送って1回目の周期で妊娠しました
「流産」に関する質問
二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣言を受けました。胎嚢の大きさは14.2ミリで、1週間前には見えなかった卵黄嚢がこの時確認できましたが、7週後半にしては胎嚢も小さくて心拍も確認で…
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回目で授かられたのですね。
おめでとうございます。
1回目の周期から排卵日を特定してタイミングをとりましたか?
退会ユーザー
排卵日とかは全然考えずにできる時にしてました。
当時は夫婦2人暮らしだったのでやりやすかったです
子どもさんいると難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
排卵日気にせず1周期で授かられたのすごいです!
私も排卵日気にせず授かるのが理想です。
1人目も2人目も排卵検査薬で排卵日を特定しないと妊娠しなかったので私の場合は難しいかもしれませんが、今は授かりたい気持ちと怖い気持ちが交差しているので排卵日を気にせずに自然に任せてみようかなと思います。
ご回答ありがとうございました。