妊娠・出産 生理再開していない状態で着床出血する事はありえますか❓ 生理再開していない状態で 着床出血する事はありえますか❓ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 生理再開 着床出血 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳3ヶ月, 7歳) コメント としたろう 生理来てなくても妊娠するみたいですね! 1月6日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 とゆー事は着床出血もあり得るんですかね❓❓ 1月6日 としたろう 悪露って可能性では?? 1月6日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 恐らく悪露だと思います‼️ 1月7日 あーか 有り得ますよ! 排卵してからの生理開始なので、排卵が先です! 1月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
とゆー事は着床出血もあり得るんですかね❓❓
としたろう
悪露って可能性では??
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
恐らく悪露だと思います‼️