退会ユーザー
17時くらいからテレビつけてU-NEXTでアニメか、録画しているアンパンマンみせて作ってます!
その頃は後追いあったりで大変ですよね😭
ゴルゴンゾーラ
16時からEテレとかYouTube見させて、その間に作ってます!
それでもギャンギャンな時は、野菜のヘタとかシリコンターナー渡しておままごとしながら作ってます😂
退会ユーザー
その頃は午前中Eテレ見せている間か、昼寝したタイミングで全部やってました💦
退会ユーザー
17時くらいからテレビつけてU-NEXTでアニメか、録画しているアンパンマンみせて作ってます!
その頃は後追いあったりで大変ですよね😭
ゴルゴンゾーラ
16時からEテレとかYouTube見させて、その間に作ってます!
それでもギャンギャンな時は、野菜のヘタとかシリコンターナー渡しておままごとしながら作ってます😂
退会ユーザー
その頃は午前中Eテレ見せている間か、昼寝したタイミングで全部やってました💦
「子育て」に関する質問
すぐに体調を崩すうちの旦那、、 みなさんの旦那さんもそんな感じですか? 私はここ4年ほど熱を出すことなく多少の体調不良でも子育てと家事をしてきました。 旦那は体調をすぐ崩し、仕事を休んだり、土日何もせずに寝た…
教育関係のお仕事教えてください 小学1年生の子供にドリル教えてるの楽しいな〜 ひらめいた!!みたいなのみるのが☺️ 子供の謎の発想もおもしろい(笑) 塾講師のバイトもしたことがあって 自分自身教えるのが好きなのか…
自分の唯一の身内に子供の連絡すると 例えば、泣いてる写真 たまたま泣いてた写真なのに「また泣かされてる」とか 書いた絵を送ったら絵を褒めるとかより「ペンの持ち方教えないと」でまだその段階じゃないでしょって思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント