コメント
退会ユーザー
だらしない と思います。
たむmama♥
だらしないし、不衛生って思いました
-
らすたまん
コメントありがとうございます。
そうですよね。
私だけじゃなくて安心しました。
不衛生ですよね。
少し長く使ってしまってたのは仕方ないとしてあり得ないですよね(*_*)
コンタクト長く使ってるとペラペラになるよね~って言われました(笑)- 10月23日
elie🧸
パンツはともかくとして
コンタクトは危険以外の何物でもないですよね。目が見えなくなる可能性だってあるかと思います。ぐぐればいくらでもそれ系の話出てきますしグロい画像も…
大丈夫なんですかね?とその人の心配しちゃいました(^_^;)
-
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
パンツもビリビリでした(笑)
コンタクト本当危険ですよね。
泥酔してそのまま寝たりもしていました(笑)
本人はケロっとしてるから大丈夫なのかと(^_^;)
ご飯も毎日納豆ご飯か大量パスタに100円のソースかけたやつばっかりで(笑)
絶対何かしら病気になりますよね(>_<)- 10月23日
-
elie🧸
うちの旦那も…節約が高じて独身時代はカロリーメイトとコーンフレークが主食でしたね(^_^;)
結婚してから矯正しました…笑笑
今のところは病気になってませんが、絶対後からなんかなりますよね!!(^_^;)- 10月23日
-
らすたまん
男の人ってそんなもんなんですかね(笑)
実はこれ元旦那の話なんですけどね(笑)
借金して、ケチってまで飲みたい人で(^_^;)
私が節約しながら栄養あるご飯作ってたら豪華だねぇって言われました(笑)
実家でも大した物食べていなかったらしく…
結局私は最後まで無駄遣いやお金持ち?と思われてたかられてました(笑)
歳とると更に健康第一になりますよね🎵- 10月23日
-
elie🧸
なるほど。そうだったんですね!
お酒に消えてるんですね。
うちは漫画に消えてるので頭痛いです。笑
たしかに義実家では大したもの出てなかったようで、食に全くこだわりないですね!泣けちゃうほど。
でも、メリットもありますよ。こちらが体調悪くて、値引きシールつきの出来合いの惣菜やお弁当を出しても怒らず食べてくれるので助かります。笑
健康第一になりますよねほんと!- 10月23日
退会ユーザー
やばいですね😰!
私も2週間タイプのコンタクト使ってますが、うっかり3週間くらい使ってるとだんだん目が痛くなってきますよ。その人、目が丈夫なんですかね😪
-
らすたまん
私もうっかり長く使っちゃってる事ありますが半年とかそんなに付けてられません💦💦汚れたまって曇ってきたりしますよね(>_<)
たぶん…スゴく体丈夫です。食べ物も栄養とってなくても健康なんです(笑)- 10月23日
ぷにまな
パンツは置いといて、、、コンタクトはほんとにまずいですよ(;_;)コンタクト汚れてると、角膜潰瘍になって失明寸前の高校生とか見たことあります(;_;)
らすたまん
そうですよね(^_^;)私はケチだなぁって思ってて。
でも本人は節約してるつもりなのかなって(笑)