妊娠・出産 授乳が下手なんですかね💦何度咥えさせても痛いです先端が少し赤くなり血… 授乳が下手なんですかね💦何度咥えさせても痛いです 先端が少し赤くなり血豆までいかないけど、ちょっとぽつっと、赤黒く変色しています おっぱいでてるから深く咥えさせれば完母いけるよ!と桶谷式の助産師に言ってもらえたのですが、何抱きで何度トライしてもいてててて、、という感じはあります 一通りネットや教えてもらった方法で深く咥えさせるようにはしてるつもりです。赤ちゃんの口が小さいのもあるのでしょうか?授乳時間が苦痛です😢 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 完母 赤ちゃん 授乳時間 おっぱい 桶谷式 助産師 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 新生児時期は私の子供も吸うのも上手くできなくて乳首も短いのですごく痛かったです😌 乳頭保護器を使ってました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント