子育て・グッズ 他に何か入れるとしたら何が良いと思いますか?帰省から帰って来て年長の… 他に何か入れるとしたら 何が良いと思いますか? 帰省から帰って来て年長の娘が大泣き していて理由を聞くとピアニー (鍵盤ハーモニカ)の唾を拭くのに 母がハンカチを貸してくれ、連泊で帰省を していたからか貸してあげるって 母が言ってくれていたみたいなんですが 返すのを忘れていたみたいです。 貸してくれてありがとうという お手紙とハンカチの他に何か 送るとしたら何が良いと思いますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 大泣き 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら絵を描くか、折り紙でお花作ったりですかね☺️❤️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ なるほど😊❤️ 親も喜ぶし素敵です✨ 娘と一緒に作ろうと思います✨ 教えて下さりありがとうございます🙏✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
なるほど😊❤️
親も喜ぶし素敵です✨
娘と一緒に作ろうと思います✨
教えて下さりありがとうございます🙏✨