その他の疑問 新体操ボール名入れについて娘が新体操を始めたのですが、普通ボールに… 新体操ボール名入れについて 娘が新体操を始めたのですが、普通ボールに名前って書くのでしょうか。 昔習ってた!娘が新体操習ってる! という方教えていただけると有難いです。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 名前 体操 ゆずまま(6歳, 8歳) コメント RIR 昔習ってました🙋♀️ ボールの空気を入れるアナのそばに小さく書きました! 今は分かりませんが、当時同じ色の子もいっぱいいたし、どんどん投げて取ってしてると自分のやつがどれかわからなくなるので😱 1月6日 ゆずまま コメントありがとうございます!そうですよね、書かないと分からなくなりそうで(゚o゚;; 助かりました。ありがとうございました♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
コメントありがとうございます!そうですよね、書かないと分からなくなりそうで(゚o゚;;
助かりました。ありがとうございました♡