コメント
はじめてのママリ🔰
私なら挨拶がてら同じ部署、総務、他部署それぞれに持っていきます。
会社からの分は会社で決まっていて毎回そうしているのでしょうし、そのままで良いのではないでしょうか?
それぞへの会社の風習とかによるのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
私なら挨拶がてら同じ部署、総務、他部署それぞれに持っていきます。
会社からの分は会社で決まっていて毎回そうしているのでしょうし、そのままで良いのではないでしょうか?
それぞへの会社の風習とかによるのかもしれませんが…
「会社」に関する質問
高卒で社会人になり、38歳になる主人。 最初の職場は、それなりに規模のある企業で、初任給も20万手前、ボーナスも年間3ヶ月以上はありました。 ただ10年勤めて月収は横ばい。 人間関係と勤務体系によるストレスに長…
都内のマンションに住んでるのですが 今2歳の子供1人います。 まだ小さいので歩き方が結構バタバタ歩く感じで、 ママー!と追いかけてくる時もバタバタと走ってくる感じです。 先日下の階の人から子供の走り回る音が聞こ…
4月より保育園入園予定での復職についての質問です! 4月1日入園式、2日〜15日まで慣らし保育の予定で、慣らし後様子を見るために復帰日を4月後半のつもりだったのですが、旦那の三交代で出勤時間バラバラでシフト制の為…
お仕事人気の質問ランキング
🌷
今まで他の部署の人が出産後にお菓子とか配られなかったなぁ…と思って😅
27日に行った時も、みんなに見せて抱っこしてもらったりしたので
何回も連れていくのくどいかな?とか思ったり💦