退会ユーザー
23週の頃は就寝時にポコポコ感じる位で日中ほとんど感じませんでした😅
最近痛い位強くなってきましたが、それでも日中動いてる時は感じないです!
なぁ
mさんと同じで胎動の頻度、
気になってました🤣✨
自分自身が動いてる時はあまり感じないですが、日中(8:00~17:00)は事務職で座って仕事してるので1~2時間に数回は胎動感じます😂
退会ユーザー
23週の頃は就寝時にポコポコ感じる位で日中ほとんど感じませんでした😅
最近痛い位強くなってきましたが、それでも日中動いてる時は感じないです!
なぁ
mさんと同じで胎動の頻度、
気になってました🤣✨
自分自身が動いてる時はあまり感じないですが、日中(8:00~17:00)は事務職で座って仕事してるので1~2時間に数回は胎動感じます😂
「胎動」に関する質問
妊娠36週お腹の赤ちゃんが元気に生きているか、常に気にして気を張って楽しいマタニティライフを送れません‥ 妊娠中期からは常に高位破水の心配をしています 次の検診で赤ちゃんが大変な状態になっていたらどうしようと不…
40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…
1人目16w、2人目15wで胎動感じてたけど 今回の3人目なかなか胎動感じられなくて不安だったけど やっと!!!胎動感じることができた😭😭 安心した〜〜😭 来週の検診楽しみ!1ヶ月長いよーー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント