家事・料理 離乳食完了期です。冷凍の作り置きで麻婆豆腐を作ろうと思うのですが豆… 離乳食完了期です。冷凍の作り置きで麻婆豆腐を作ろうと思うのですが豆腐も入れて冷凍しても大丈夫なんですかね??豆腐を冷凍してレンチンするとスカスカになると聞くので…豆腐は食べる時にたす方がいいのでしょうか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 夫 冷凍 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソースだけ冷凍して、食べる時に豆腐足した方がいいです🙂 1月6日 はじめてのママリ🔰 仰るとおり高野豆腐みたいになります笑 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗レシピ見ると豆腐ごと冷凍してるようなので…確認しててよかったです😍 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仰るとおり高野豆腐みたいになります笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗レシピ見ると豆腐ごと冷凍してるようなので…確認しててよかったです😍